2007年9月27日 星期四

我要~訂婚了~2007年12月9日

事件經過

時間:公元2007年9月

前一天還在嘻嘻哈哈的說,雙方家長見個面咩。不用太緊張,放~輕~鬆~

 

隔日,某小姐家中

早上九點,吉時已到。

老爹老娘說約好時間了,因此本人未曾打電話先通知一聲抵達會面場所,雙方父母開始了簡單的介紹。寒暄幾句,娘親單刀直入開始提起定親的事...

咳,就這樣,談完了簡單的內容;

蛋糕吃過三巡,在一片祥和的氣息下,岳父大人興致沖沖的騎車跑去拿了某小姐的八字,

"先看日子吧"

 

良久,玉清宮恩主公:吉時已到~

吉時已到,所以呢,不才在下要訂婚囉~

 

對象,是妳。牽著妳的手,我要與妳過一生。

西元2007年12月9日,我們要訂婚了!

希望所有親朋好友們都能給予我們祝福~帶著你們的祝福,我們要一直幸福下去!!

p.s.開始接受線上預約,不管要當叔叔伯伯阿姨嬸嬸都可以~

(噓,不能太大聲,被聽到會被揍的;<(_ _)>,感謝大家長期以來的支持與照顧~謝啦~!有空一定要來喔!)

 


4 則留言:

  1. 這禮拜剛搬完家,網路今天才搞好,收到你的離線訊息時..真是令人驚喜!你小子的~幹得好,喜帖寄給我...我會包個大禮給你們的!!!HAHA...恭喜.

    回覆刪除
  2. 鳥璋恭喜再恭喜....生活穩定之時又抱得美人歸...真是爽爆了你。

    回覆刪除
  3. 林老師~真的很恭喜你阿!看到你找到屬於自己的另一半.屬於你的幸福.學長真的替你感到開心.恭喜你.!!!

    回覆刪除
  4. 各位大德,謝謝您的祝福~謝拉~

    回覆刪除