2007年5月17日 星期四

一分鐘模仿74個人

一分鐘模仿74個人,這是剛剛一位美麗的小姐介紹我看的文章,該是篇很搞笑的文章。

簡單來說,就是一個人躺下,從國父孫中山開始扮演第一人,接下來躺著扮演蔣中正;最後的30秒,就扮演黃花崗七十二烈士。

很搞笑的文章,到我手上又變成了嚴肅的調調= ="

生命的諷刺就這樣被演活了。還真的很恰如其份。不管怎麼樣模仿,都是那個角色,不管人怎麼樣努力的想要發光發熱,終究是那個躺下的。

如果要演活自己,演那個躺下來的最傳神。

 

可能是我的笑點有點問題,不過在一個人獨處來面對這種文章時,我是心情沈重的。帶點不知為什麼的理由,把外面的歡愉剝除,只留下自己想食用的那苦澀的滋味。

 

好啦~可能朋友們又要說我在無病呻吟,可是這就是生活啊;每天我都鼓起勇氣面對太陽升起,背對月光灑下,大字形的躺著任由星光從窗沿偷偷溜進來與我同眠。(對,這就是我的睡相啦- -")

我也是認真又開心的度過每一天的,只是就會很喜歡去想人生。

大家是不是每天也真的知道自己在做什麼呢?努力的讓自己每天都好好過,才不愧對躺下去的那一刻來臨!

 

p.s.那位美麗的小姐,也祝妳明天太陽起床後能夠心情更為開闊喔~在工作上超越他吧!


沒有留言:

張貼留言